Вред микроволновой печи.

Перейти вниз

Вред микроволновой печи.

Сообщение автор Juris в Вс Дек 06, 2015 7:11 pm

В России в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье человека, поскольку в отношении их было проведено множество исследований.
Запрет был снят в начале 90-х после перестройки.

Микроволновые печи разогревают пищу путём создания процесса молекулярного трения , но именно это самое трение быстро уничтожает хрупкие молекулы витаминов и фитонутриентов (растительных лекарственных средств), естественным образом содержащихся в пище.

Нагревание микроволнами уничтожает до 97 % питательной ценности (витамины и другие растительные питательные вещества, которые предотвращают болезни, повышают иммунитет и укрепляют здоровье)

Вот некоторые из результатов исследований. Микроволны:

1. Ускоряют структурный распад продуктов.

2. В молоке и зерновых культурах создают канцерогенные вещества.

3. Изменяют элементарный состав продуктов питания, вызывая расстройства пищеварения.

4. Изменяют химию пищи, что может привести к сбоям лимфатической системы и разрушению способности организма защищать себя от злокачественных опухолей.

5. Приводят к росту процента раковых клеток в крови.

6. Приводят к злокачественным опухолям желудка и кишечника, общей дегенерации периферической клетчатки, а также постепенному разрушению пищеварительной и выводящих систем у статистически высокого процента людей.

7. Снижает способность тела усваивать витамины B-комплекса, витамин С, витамин Е, необходимые минералы и липотропики (вещества, способствующие ускорению распада жиров в организме; прим. mixednews).

9. Микроволновое поле рядом с печью также вызывает проблемы со здоровьем.

10. Нагревание приготовленного мяса в микроволновке вызывает:

- появление d-нитрозодиэтаноламина (широко известный канцероген. Прим.канцероген - химическое вещество или физическое излучение, воздействие которого на организм человека или животного повышает вероятность возникновения злокачественных новообразований (опухолей).)

- дестабилизацию биомолекулярных соединений активного протеина

- агрегирующий эффект радиоактивности в атмосфере

- создание концентратов в соединениях гидролизата белка в молоке и зерновых культурах.

11. Микроволновое излучение также вызывает изменение (распад) в катаболическом поведении глюкозид- и галактозид- элементов в замороженных фруктах, если размораживать их в СВЧ-печи.

12. Вызывают изменение поведения катаболических растительных алкалоидов в сырых, приготовленных или замороженных овощах, которые были подвержены излучению даже на короткий срок.

13. Вызывающие рак свободные радикалы формировались в определённых молекулярных структурах микроэлементов в веществах растительного происхождения, в особенности в сырых корнеплодах.

14. Те, кто принимал подвергшуюся обработке микроволновым излучением пищу, показали более высокий статистический уровень желудочно-кишечных раковых заболеваний, а также общую дегенерацию периферической клетчатки с постепенным разрушением функций пищеварительной и выделительной системы.

Juris
Admin

Сообщения : 387
Очки : 1931
Дата регистрации : 2015-10-26

http://rodna.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения