РОССИЯ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОРУЖИЯ БОЛЕЕ ОПАСНОГО, ЧЕМ ЯДЕРНОЕ

Перейти вниз

РОССИЯ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОРУЖИЯ БОЛЕЕ ОПАСНОГО, ЧЕМ ЯДЕРНОЕ

Сообщение автор Juris в Чт Ноя 26, 2015 2:06 am

Несколько месяцев назад я летел через океан компанией «Аэрофлот», у которой очень улучшилось качество обслуживания. Я решил посмотреть, что у них в разделе «Лучшие российские фильмы». Обнаружил там только сериалы «Физрук» и «Интерны».

Когда я посмотрел несколько серий я понял, что это «произведение искусств» способно превратить любого человека в примитивное, развращенное, бескультурное создание, в эгоиста и потребителя, алкоголика. Подобные фильмы способны разрушить лучшую семью и в итоге - все общество.

Пропаганда разврата, сексуальных извращений, курения, алкоголя, больных моделей поведения и т.д. Врачей и учителей показывают примитивными потребителями… А ведь именно они всегда олицетворяли мораль и нравственность в обществе.

Со временем, я заметил, что такая тенденция встречается в России даже чаще, чем в западных СМИ и, особенно, в кинематографе, когда фильмы выпускаются с целью:
- разрушить институт семьи;
- опустить сознание людей;
- внедрить нижайшие принципы жизни;
- активно разрекламировать употребление наркотиков: алкоголя, включая пиво, и табака;
- активно разрекламировать сексуальные извращения;
- сделать человека тупым потребителем;
- сделать людей грубыми, бескультурными и т.д.
Причем, с каждым месяцем эта агрессия увеличивается.

И это не шутки, это энергия невежества, которая подобна радиации (ее не видно, но она быстро превращает человека, особенно подростка, в больного эгоистичного дебила).

Не верите? Оглянитесь вокруг.

То, что еще вчера было извращением и нижайшим проявлением псевдо культуры, сейчас является нормой, многие даже гордятся этим. Очень-очень вам рекомендую: не смотрите и не рекомендуйте другим, а детям и подросткам запрещайте смотреть этот голубой сатанический экран. Это не крайность, это нормальное явление, когда вы стремитесь убежать от тех, кто пытается вложить в ваш мозг радиационные испражнения больного человека.

И не привлекайтесь, как туземцы, на эту дрянь в красивой обложке: юмор, популярные артисты (готовые продать родную мать и, тем более, родину, ради денег и славы), широкая реклама и т.д.

Расскажите мудрецам о том, что вы читаете, смотрите и слушаете, и вам скажут, что вас ждет. Так вот, после этих фильмов, они бы сказали, что вас ждет быстрая деградация... Читайте то, что возвышает сознание. Смотрите, слушайте то, что возвышает сознание, наполняет его благостью, мудростью и Любовью.
Вначале это может показаться сложным. Но это приведет вас к гармонии и счастью.

P.S. Некоторые факты и мысли вслух:
1. В сентябре был в Москве и проехал по нескольким городам Сибири. Везде, особенно в центре городов, очень много огромных плакатов, рекламирующих новые серии «Интернов». Это стоит огромнейших денег, как они могут окупиться, если на следующий день вы их можете посмотреть бесплатно в интернете? И еще, я заметил, что кто-то очень профессионально (с психологический токи зрения) и часто, подробно, пишет сильные рекламные комментарии и статьи.

2. Знаете ли вы хоть один фильм(!?):
- где показывают нормальную счастливую семью с 2-3 детьми;
- где положительные герои не курят и не пьют, ведут себя благородно, культурно и вежливо;
- где учат высоким моральным и нравственным ценностям;
- где нет рекламы (скрытой) разврата, алкоголя, табака, где главные положительные герои искренне негативно отзываются об этой дряни и т.д.
- где показывают счастливых целомудренных мужчин и женщин, ведущих гармоничный образ жизни;
- где демонстрируется уважительное и правильное отношение детей к родителям и близким;
- где отсутствует тема секса и разврата?
Едва ли, Вы знаете хоть один, а ведь, новые фильмы выходят тысячами…

3. Сколько раз консультировал людей, подростков и, даже детей, которые посмотрели 1-3 подобных фильма, мультфильма. Они так загрязнили свое сознание, что без серьезной долгой работы над собой, тяжелых ударов судьбы и болезней, едва ли смогут обойтись.
Обратите внимание, сейчас мы говорим про «лучшие» российские и западные фильмы, а ведь есть еще фильмы ужасов, эротика и т.п.
Там всего один фильм может опустить на нижайший уровень сознания. Всего за один фильм можно потерять благочестие и плоды своих хороших поступков за много лет и даже жизней.

Фильмов, которые возвышают сознание, сейчас практически нет. Есть мощные силы, не допускающие их сьемки и выход в прокат.
С моей точки зрения, возвышает сознание просмотр семинаров и тренингов на развивающие, гармоничные и познавательные темы.

4. Задумайтесь, хотят ли вам принести благо и сделать вас счастливыми, здоровыми и успешными те, кто снимается в этих фильмах и те, кто их оплачивает, рекламирует и снимает?

Или они хотят, чтобы вы стали примитивными и безнравственными потребителями, алкоголиками, развратными сексуальными извращенцами, чтобы ваша семья и ваша страна была разрушена, чтобы вы болели ментально и физически.

Если вы обладаете хоть немного здравым смыслом, то легко согласитесь, что второй пункт намного ближе к истине. И если вы по-настоящему любите себя, своих близких, свою страну и вес мир, то откажитесь от этой дряни и других вдохновите.

Но, а если нет, то, когда придут болезни и страдания у вас и у ваших детей, вспомните что вы смотрели и употребляли…

Будьте здоровы счастливы и успешны!

По материалам: http://www.bleckt.com/publication/blog/16968.html

Juris
Admin

Сообщения : 387
Очки : 1931
Дата регистрации : 2015-10-26

http://rodna.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: РОССИЯ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОРУЖИЯ БОЛЕЕ ОПАСНОГО, ЧЕМ ЯДЕРНОЕ

Сообщение автор Juris в Чт Ноя 26, 2015 2:08 am


Juris
Admin

Сообщения : 387
Очки : 1931
Дата регистрации : 2015-10-26

http://rodna.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: РОССИЯ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОРУЖИЯ БОЛЕЕ ОПАСНОГО, ЧЕМ ЯДЕРНОЕ

Сообщение автор Juris в Чт Ноя 26, 2015 2:10 am


Juris
Admin

Сообщения : 387
Очки : 1931
Дата регистрации : 2015-10-26

http://rodna.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: РОССИЯ И ДРУГИЕ СТРАНЫ ПОД ВЛИЯНИЕМ ОРУЖИЯ БОЛЕЕ ОПАСНОГО, ЧЕМ ЯДЕРНОЕ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения